loftDiesmal bekam ich von meinem Sohn 2014 zu Weihnachten einen Kochkurs in der Kochloft in Dresden geschenkt.
Im Februar 2016 habe ich ihn endlich eingelöst. Und das war eine tolle Sache.
Gekocht würde ein 4-Gänge Menü unter dem Thema: "Moderne deutsche Küche"

  • Winterlicher Salat mit klassischem Rindertatar, Creme Fresh und Dinkelbrot
  • Rote Beete Suppe mit Frischkäse Maultaschen und Spinat/Mangold
  • Kalbshüfte mit Petersilienwurzel, Karotten, Brokkoli und kleinen Kartoffeln
  • Crème brûlée

  • loft1
  • loft10
  • loft11
  • loft12
  • loft13
  • loft14
  • loft15
  • loft16
  • loft17
  • loft18
  • loft2
  • loft3
  • loft4
  • loft5
  • loft6
  • loft7
  • loft8
  • loft9

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.