cookionistaIm Schuljahr 2017/18 habe ich von meinen Abiturienten ein super tolles Abschiedsgeschenk erhalten, einen Kochkurs von mydays in Nürnberg bei Cookionista.
Am 09.11.2018 habe ich ihn eingelöst. Kochen zum Thema "La Provence" - französische Küche.
Zusammen mit meiner Tochter und weiteren 13 Personen haben wir bei einem 5-Gang-Menü einen schönen Abend verbracht. Deshalb auch an dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an meine ehemaligen Schüler.

  • Geröstetes Brot mit Ziegenkäse und Tapenade
  • Erbsensuppe mit Minze
  • Bunter Salat mit grünen Bohnen und gebratener Süßkartoffel
  • Loup de Mer gefüllt mit Fenchel und luftgetrocknetem Schinken dazu Kräuter-Kartoffel-Gratin
  • Clafoutis aux cerises mit Safran-Creme

  • cook01
  • cook02
  • cook03
  • cook04
  • cook05
  • cook06
  • cook07
  • cook08
  • cook09
  • cook10
  • cook11
  • cook12
  • cook13
  • cook14
  • cook15