feinkost partyservice restaurant chemnitzMeinen ersten Kochkurs habe ich zu meinem 50. Geburtstag (2007) bei Stefan Richter, dem Feinkostrestaurant in Chemnitz, bekommen.
Unser Menü:

  • Jacobsmuscheln in Zucchinihülle auf Safrantomaten
  • Hirschkalbsrückenfilet im Kartoffel-Kürbis-Rösti zu Aprikosen-Wirsing
  • Warscher Schokoladenkuchen mit Orangensorbet und Himbeersoße

 

  • richter1_01
  • richter1_02
  • richter1_03
  • richter1_04
  • richter1_05
  • richter1_06
  • richter1_07
  • richter1_08
  • richter1_09
  • richter1_10
  • richter1_11
  • richter1_12
  • richter1_13
  • richter1_14
  • richter1_15

Kochkurs - Richter II

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.