feinkost partyservice restaurant chemnitzZu Weihnachten 2013 bekam ich meinen dritten Kochkurs geschenkt und wurde damit zum "Wiederholungstäter".
Auch diesmal gab es wieder ein sehr schmackhaftes 3-Gänge Menü.

  • Ziegenfrischkäse im Kataifi-Teig gebacken auf einem Gewürz-Mango-Chutney
  • Rehrückenfiletin Brothülle, Kartoffel-Kürbis-Sugo, weiße Pfeffersoße
  • Schokoladenmus von QimiQ mit zweierlei Orangenkompott

 

  • richter3_01
  • richter3_02
  • richter3_03
  • richter3_04
  • richter3_05
  • richter3_06
  • richter3_07
  • richter3_08
  • richter3_09
  • richter3_10
  • richter3_11
  • richter3_12
  • richter3_13
  • richter3_14

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.