Zutaten für 4 Personen:
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Zubereitung:
- Putenschnitzel gründlich waschen und abtrocknen (ggf. noch etwas flach klopfen) und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die dünn geschnittenen Zucchinischeiben und den Schinkenspeck auf die Putenschnitzel legen, aufrollen und mit Küchenfaden fixieren.
- Die Rollen nun in heißem Speiseöl von allen Seiten anbraten.
- Die klein geschnittenen Schalottenwürfel im Bratöl goldgelb anschwitzen.
- Anschließend mit Brühe und Weißwein auffüllen und ca. 20min köcheln lassen.
- Für die Soße die Putenrollen heraus nehmen und mit dem Mixstab alles pürieren.
- Abschließend die Soße mit wenig Maizena binden.
Beilage:
- Rucolasalat mit Kräutervinaigrette und Kräuterkartoffelspalten
Ergänzung:
23.11.2011: Statt Zucchini kann die Roulade auch mit Spinat gefüllt werden.