Findis Homepage
Navigation an/aus
  • Aktuelle Seite:  
  • Startseite
  • Asia-Food

Hauptmenü

  • Startseite
  • Privat
  • Freizeit
  • Reisen
  • Beruf
  • Kochen
  • Smart-Home
  • Tipps & Tricks
  • YouTube-Kanal
  • WEB-Links
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung

Rezepte

  • VorspeisenVorspeisen
  • SuppenSuppen
  • FleischFleisch
  • FischFisch
  • BeilagenBeilagen
  • NachspeisenNachspeisen
  • GetränkeGetränke
  • BackenBacken
  • Asia-FoodAsia-Food
  • NudelgerichteNudelgerichte

Asia-Food

asiafood

Der Begriff der asiatischen Küche bezeichnet im Allgemeinen die Speisenzubereitung auf Art einer der vielen asiatischen Landestraditionen. Damit sind in der Regel die Küchen der südostasiatischen und ostasiatischen Länder gemeint, wozu China, Indonesien, Japan, Korea, Thailand und Vietnam zählen.

Es ist nicht ganz einfach, den gemeinsamen Nenner dieser Küchen zu definieren. Neben der kontinentalen Zugehörigkeit sind einzelne Gemeinsamkeiten die Verwendung von Reis, Nudeln, verschiedenen Sojaprodukten und Fischsaucen sowie das Fehlen von Milch.

Wer von der asiatischen Küche spricht, bezieht sich meist auf diese Tradition oder auf eine Vermischung verschiedener südost- und ostasiatischer Kochstile.

Filter
Liste von Beiträgen in der Kategorie Asia-Food
Titel Zugriffe
Pad Thai Zugriffe: 1529
Wok-Nudeln mit Hähnchenfleisch Zugriffe: 1973
Massaman-Curry Zugriffe: 1838
Thai-Red-Curry Zugriffe: 2343

Nach oben

© 2023 Findis Homepage

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.

Akzeptieren Ablehnen