Nach einer etwas längeren Pause hatten wir bei Ingolf und Ingrid am 31.01.2015 unser Dinner zum Thema "Die Sauce - Königin aller Speisen".
Das war ein leckerer 6-Gänge-Marathon über 7 Stunden.

Hier die Speisenfolge:

  • Tomatenpesto mit Fenchelsamen auf Toast
  • Vinaigrette Caesar mit Salat und Hähnchenbrust
  • Lachs-Zitronensauce mit Babyspinat auf Tagliatelle
  • Thymian Jus mit Argentinischem Rinderhüftsteak, Schoten und gebratenen Zyprischen Frühkartoffeln
  • Senfsauce mit Zander und Kohlrabi-Kartoffelstampf
  • Zabaione mit gebratenem Stollen und Vanille-Eierliköreis mit Schokogitter
 
  • thema

 

Das Dinner in Bildern:

  • dinner2015_00
  • dinner2015_01
  • dinner2015_02
  • dinner2015_04
  • dinner2015_05
  • dinner2015_06
  • dinner2015_07
  • dinner2015_08
  • dinner2015_09
  • dinner2015_10
  • dinner2015_11
  • dinner2015_12