• deckblatt

Am 27.10.2012 war ich nun selbst an der Reihe. Da es mittlerweile Herbst ist (heute fiel auch bereits der erste Schnee) und die Bäume im Wald wunderschön gefärbt sind gab ich meinem Dinner das Motto "Kulinarischer Waldspaziergang".

Die Speisen mussten natürlich zum Thema passen:

  • Backpflaumen im Speckmantel als Appetizer
  • Wildschweinpastete mit Waldpreiselbeeren und Hagebuttensoße
  • Geschmorte Hirschkeule mit Schwarzbrotknödel und Apfelrotkohl
  • Pfannkuchen mit Mascarponecreme, frischen Waldbeeren und Himbeersorbet

  • dinner2012_00
  • dinner2012_01
  • dinner2012_02
  • dinner2012_03
  • dinner2012_04
  • dinner2012_05
  • dinner2012_06
  • dinner2012_07
  • dinner2012_08
  • dinner2012_09
  • dinner2012_10
  • dinner2012_11

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.