bayrischAm 12.03.2016 war es mal wieder soweit. Es gab ein neues "Dinner for Six" bei Ingo und Ines. Das 4-Gänge-Menü stand diesmal unter dem Motto:
"Mit Alfons Schuhbeck durch die bayrische Küche"

Die Speisenfolge:

  • Klares Supperl mit Einlage
  • Tafelspitzsülzerl mit Radieschenvinaigrette
  • Eingelegte Lammkeule mit Bohnenbündchen und Kartoffelpüree
  • Rohrnudeln mit Vanillesauce

Das Dinner in Bildern:

  • dinner2016_01
  • dinner2016_02
  • dinner2016_03
  • dinner2016_04
  • dinner2016_05
  • dinner2016_06
  • dinner2016_07
  • dinner2016_08
  • dinner2016_09
  • dinner2016_10
  • dinner2016_11
  • dinner2016_12

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.