Nach einer etwas längeren Pause hatten wir bei Ingolf und Ingrid am 31.01.2015 unser Dinner zum Thema "Die Sauce - Königin aller Speisen".
Das war ein leckerer 6-Gänge-Marathon über 7 Stunden.

Hier die Speisenfolge:

  • Tomatenpesto mit Fenchelsamen auf Toast
  • Vinaigrette Caesar mit Salat und Hähnchenbrust
  • Lachs-Zitronensauce mit Babyspinat auf Tagliatelle
  • Thymian Jus mit Argentinischem Rinderhüftsteak, Schoten und gebratenen Zyprischen Frühkartoffeln
  • Senfsauce mit Zander und Kohlrabi-Kartoffelstampf
  • Zabaione mit gebratenem Stollen und Vanille-Eierliköreis mit Schokogitter
 
  • thema

 

Das Dinner in Bildern:

  • dinner2015_00
  • dinner2015_01
  • dinner2015_02
  • dinner2015_04
  • dinner2015_05
  • dinner2015_06
  • dinner2015_07
  • dinner2015_08
  • dinner2015_09
  • dinner2015_10
  • dinner2015_11
  • dinner2015_12

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.