cookionistaIm Schuljahr 2017/18 habe ich von meinen Abiturienten ein super tolles Abschiedsgeschenk erhalten, einen Kochkurs von mydays in Nürnberg bei Cookionista.
Am 09.11.2018 habe ich ihn eingelöst. Kochen zum Thema "La Provence" - französische Küche.
Zusammen mit meiner Tochter und weiteren 13 Personen haben wir bei einem 5-Gang-Menü einen schönen Abend verbracht. Deshalb auch an dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an meine ehemaligen Schüler.

  • Geröstetes Brot mit Ziegenkäse und Tapenade
  • Erbsensuppe mit Minze
  • Bunter Salat mit grünen Bohnen und gebratener Süßkartoffel
  • Loup de Mer gefüllt mit Fenchel und luftgetrocknetem Schinken dazu Kräuter-Kartoffel-Gratin
  • Clafoutis aux cerises mit Safran-Creme

  • cook01
  • cook02
  • cook03
  • cook04
  • cook05
  • cook06
  • cook07
  • cook08
  • cook09
  • cook10
  • cook11
  • cook12
  • cook13
  • cook14
  • cook15

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.