Zutaten:

  • 300g Hähnchenfleisch
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Paprikaschote
  • 2-3 Champignons
  • einige Röschen Brokolie- oder/und Blumenkohl
  • 1 Möhre
  • 1/2 Kohlrabi
  • etwas Ingwer
  • 350ml warmes Wasser
  • 1 Packung WOK-Nudeln (250g)
  • 3 EL WOK-Öl
  • 3 EL Ketjap Asin
  • 3 EL Oyster Sauce
  • 1 TL Chinagewürz
  • 1 TL Sambal Oelek
  • chinapfanne05

Zubereitung:

  1. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Ingwer reiben.
  2. Das Hähnchenfleich in kleine Streifen schneiden, mit Sambal Oelek, Ketjap Asin und dem Chinagewürz vermenge und 20min ziehen lassen.
  3. Im WOK das Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  4. Nun das Gemüse dazugeben und bissfest dünsten.
  5. Das Wasser und die WOK-Nudel dazugeben.
  6. Köcheln lassen (etwa 5min) bis die Nudeln das Wasser vollständig aufgenommen haben.
  7. Zum Schluss mit der Oyster Sauce glassieren und ggf. nachwürzen.

 

  • chinapfanne01
  • chinapfanne02
  • chinapfanne03
  • chinapfanne04

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