Zutaten: (für 4 Portionen)
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Zubereitung:
- Den Reis nach Vorschrift zubereiten.
- Paprika, Zucchini und Möhre in kurze dünne Streifen schneiden.
- Frühlingszwiebel schräg in kleine Stücke teilen, aus dem Grün einige Ringe zum Garnieren schneiden.
- Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen.
- Das Mangofleisch vom Kern lösen, die Hälfte mit einer zerteilten Chillischote pürieren.
Die zweite Hälfte in kleine Stücke teilen. - In einer Wokpfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenstücke goldgelb anbraten.
Anschließend aus dem Wok nehmen. - Mit etwas Öl die gelbe Currypaste im Wok anrösten und danach die Kokosmilch aufgießen.
Umrühren und 1min aufkochen lassen. - Das Gemüse und das Hähnchenfleisch mit in den Wok geben und alles auf kleiner Hitze etwa 10min köcheln lassen, den Palmzucker mit dazu geben.