Zutaten:

  • 1 Wirsingkohl
  • 200ml Sahne
  • 60g Butter
  • 200g Trockenaprikosen
  • Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitung:

  1. Wirsing-Blätter ablösen und Blanchieren. Anschließend in kleine Stücke schneiden.
    Ebenso die Aprikosen in kleine Würfel schneiden.
  2. Sahne und Butter dickflüssig einkochen.
  3. Aprikosenwürfel und Wirsingstücke dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und einmal aufkochen.

Schon fertig ! Schmeckt sehr lecker zu deftigen Fleischgerichten.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.