Zutaten:
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Zubereitung:
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Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, Knoblauch und grobem Pfeffer einreiben, aufeinander schichten und fest in Alufolie eingewickelt über Nacht „beizen“ lassen.
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Safranfäden in wenig Wein einweichen.
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Die fein gehackte Schalotte in Olivenöl glasig dünsten, den Knoblauch und gehackten Estragon dazu geben.
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Senf und die Gemüsebrühe zugeben und alles köcheln lassen.
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Von der Orange Zesten abziehen und auspressen. Die Zesten mit dem Saft in die Sauce geben.
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Weißwein, Hummerpaste und Safranfäden hinzu geben und weiter köcheln lassen.
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Hitze reduzieren und mit Creme fraiche aufmixen.
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Jeweils eine Jakobsmuschel an der Außenkante mit einer Speckscheibe umwickeln und mit Zahnstocher feststecken.
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Die eingewickelten Muscheln auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen.
Beilage:
Als Beilage bieteten sich Nudeln oder auch Reis an. Dazu ein kleiner Salat.