Zutaten: (für 4 Personen)

  • 400g Hähnchenbrustfilets
  • 1 kleine Zwiebel
  • je ein Stück Möhre, Zucchini, Paprika (o. ähnliches Gemüse)
  • 250ml Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
  • 250ml Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Currypulver
  • Salz/Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200g Reis
  • curry0
 

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zwiebel schälen und kleinhacken.
  3. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Gemüse in kurze schmale Streifen schneiden.
  5. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
  6. Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten.
  7. Gemüsestücke etwa 3-5 Minuten mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Mehl und Curry dazu geben und anschwitzen lassen.
  9. Jetzt die Sahne und die Brühe unterrühren und etwa 10min einkochen lassen.
  10. Das Curry auf Reis anrichten.
  • curry1
  • curry2
  • curry3
  • curry4