Gebratene Udon-Nudeln nach japanischer Art
Zutaten: (für 2 Portionen)
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Zubereitung:
- Den Spitzkohl teilen und in kleine Stücke schneiden.
- Pilze putzen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.
- Möhren in kurze dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel klein schneiden.
- Weißer Teil der Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden, den grünen Teil in schmale Ringe.
- Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke teilen.
- Zucker, Sojasauce und Reisessig miteinander vermischen.
- Die Udon-Nudeln in heißem Wasser ca. 2min einweichen, dann das Wasser abgießen.
- Im Wok das Öl erhitzen und die Hähnchenbruststücke goldgelb anbraten.
- Pilze, Zwiebel und den weißen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben, umrühren und atwa 3min anbraten.
- Möhre und Spitzkohl dazugeben und weitere 3min mitbraten.
- Nun die Udon-Nudel hinzufügen und umrühren.
- Jetzt die Sauce hinzufügen und nochmals etwa 5min dünsten.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffger abschmecken.