Zutaten: (für 4 Portionen)

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 frische Mango (1 Büchse Mangostücke)
  • 1 EL gelbes Curry
  • 1 kleine rote Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Möhre
  • 4 Stengel Frühlingszwiebeln
  • 1 getrocknete Chillischote
  • 1 EL Palmzucker
  • etwas Öl zum Anbraten
  • 200g Reis
  • mangocurry00

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Vorschrift zubereiten.
  2. Paprika, Zucchini und Möhre in kurze dünne Streifen schneiden.
  3. Frühlingszwiebel schräg in kleine Stücke teilen, aus dem Grün einige Ringe zum Garnieren schneiden.
  4. Hähnchenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen.
  5. Das Mangofleisch vom Kern lösen, die Hälfte mit einer zerteilten Chillischote pürieren.
    Die zweite Hälfte in kleine Stücke teilen.
  6. In einer Wokpfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenstücke goldgelb anbraten.
    Anschließend aus dem Wok nehmen.
  7. Mit etwas Öl die gelbe Currypaste im Wok anrösten und danach die Kokosmilch aufgießen.
    Umrühren und 1min aufkochen lassen.
  8. Das Gemüse und das Hähnchenfleisch mit in den Wok geben und alles auf kleiner Hitze etwa 10min köcheln lassen, den Palmzucker mit dazu geben.
  • mangocurry01
  • mangocurry02
  • mangocurry03
  • mangocurry04

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.