Zutaten:
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Zubereitung:
- Mehl und Salz in einer Backschüssel miteinander vermengen.
- Hefe in kaltem Wasser auflösen und das Olivenöl untermischen.
- Mehl und Wasser miteinander vermengen bis eine Bindung entsteht. 20min ruhen lassen.
- Teig mit den Händen mehrfach Kneten (ziehen und falten). Dazwischen Pausen von 5min.
- Den Teig in eine leicht geölten Behälter geben und 3-5h gehen lassen.
- Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und mehrfach falten (nicht kneten).
Dazwischen den Teig entspannen lassen (jeweils 5min) und noch 3x falten. - Teig in Form bringen und auf ein bemehltes Backblech mit Backpapier legen.
Wieder 30-45min ruhen lassen. - Oberfläche mit dem Messer einschneiden und in den Backofen bei 250°C mit einer Wasserschüssel 10min backen.
- Wasserbehälter entfernen und weitere 10min bei 250°C backen.
- Temperatur auf 180°C zurückstellen und 20min fertigbacken.