• 3 Eier
  • 125g Butter
  • 150g Zartbitterschokolade
  • 250g Zucker
  • 150g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 Beutel Vanillezucker
 
  • Browniestuecke


Zubereitung:

  1. Die Butter zusammen mit der Schokolade bei niedriger Temperatur in einer Schüssel unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen.
  2. Eier, Zucker und Vanillezucker zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
  3. Die Schokoladen-Butter-Mischung langsam unterheben.
  4. Mehl und Kakao zugeben und kurz miteinander vermischen.
  5. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Im Backofen bei 180° mit Ober- und Unterhitze ca. 20min backen.

  • Brownie - Zutaten
  • gebackener Brownie