Zutaten:

für ca. 20 Bällchen

  • 100g Hirtenkäse (Fetakäse)
  • 100g Frischkäse
  • 50g Pekannüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenabrieb
  • Feta7

Zubereitung:

  • Die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis die Nüsse duften
  • im Mörser (oder Zerkleinerer) in kleine Stücke zerhacken.
  • In einer Schüssel den Hirtenkäse zerbröckeln.
  • Den Frischkäse zum Hirtenkäse dazugeben.
  • Mit Salz, Feffer und etwas Zitroneabrieb würzen und vermengen.
  • In der Hand Käsekugeln formen und in den zerhackten Nüssen wälzen.
  • Feta1
  • Feta2
  • Feta3
  • Feta4
  • Feta5
  • Feta6