Zutaten:

  • 1 Bund weißen Spargel (500g)
  • 20ml Oliveböl
  • Salz/Pfeffer
  • 1 Biozitrone
  • 10g Butter
  • Blattetersilie
  • spargel04

Zubereitung:

  1. Spargel schälen und schräg in kleine Stücke schneiden.
  2. Olivenöl erhitzen und darin die Spargelstücke bei mittlerer Hitze ca 12-15min anbraten bis sie leicht gebräunt sind.
  3. Salzen, Pfeffern und die Butter dazugeben.
  4. Etwas Zitronenabrieb und die gezupfte Petersilie dazugeben. Pfanne schwenken.

Serviert mit Kartoffelpuffern - ein Gedicht !

  • spargel01
  • spargel02
  • spargel03

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.