Zutaten: (für 4 Personen)

  • 400g Hähnchenbrustfilets
  • 1 kleine Zwiebel
  • je ein Stück Möhre, Zucchini, Paprika (o. ähnliches Gemüse)
  • 250ml Hühnerbrühe (oder Gemüsebrühe)
  • 250ml Sahne
  • 1 EL Mehl
  • 2 TL Currypulver
  • Salz/Pfeffer
  • Öl zum Braten
  • 200g Reis
  • curry0
 

Zubereitung:

  1. Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Zwiebel schälen und kleinhacken.
  3. Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Gemüse in kurze schmale Streifen schneiden.
  5. Das Fleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
  6. Zwiebel dazu geben und kurz mitbraten.
  7. Gemüsestücke etwa 3-5 Minuten mitbraten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  8. Mehl und Curry dazu geben und anschwitzen lassen.
  9. Jetzt die Sahne und die Brühe unterrühren und etwa 10min einkochen lassen.
  10. Das Curry auf Reis anrichten.
  • curry1
  • curry2
  • curry3
  • curry4

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.