Zutaten:

  • 250g Mascarpone
  • 250g Magerquark
  • 200ml Schlagsahne
  • 80g Zucker
  • 100ml Milch
  • Löffelbiskuits
  • Himmbeeren (gefroren oder frisch)
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Vanilleschote
  • m_creme01
 

Zubereitung:

  1. Gefrorene Himmberen auftauen, einige Früchte zum Garnieren beiseite legen.
  2. Löffelbiskuit in einer Tüte zerbröseln.
  3.  Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen, in eine Rührschüssel geben.
  4. Vanillezucker, Mascarpone, Quark, Zucker und Milch hinzufügen und gut durchrühren.
  5. Die Sahne aufschlagen und unterheben.
  6. Creme, Himbeeren und Biskuitstreusel in einem Glas schichten und mit Himbeeren garnieren.

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