Zutaten:
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Zubereitung:
- Das Fleisch (Tafelspitz/Kalbfleich) in einen Topf legen und mit Weißwein übergießen.
- Sellerie, Möhre und Zwiebel grob zerkleinern und zusammen mit dem Lorbeer und den Nelken dazugeben.
- Das Fleich zugedeckt 24h marinieren lassen.
- Jetzt etwas Salz und Wasser zum Fleich zugeben, so dass es vollständig bedeckt ist.
- Bei geringer Hitze und offenem Topf mindestens 1,5h kochen und danach im Sud abkühlen lassen.
Etwas Sud aufheben. - ------------------------------ Soße -------------------------------
- Thunfisch abtropfen lassen und die Sardellenfilets abspülen und abtrocknen sowei klein schneiden..
- Den Thunfisch, die Sardellenstücke und die Kaperns mit dem Mixer zerkleinern.
- Aus dem Eigelb, dem Öl durch langsames zugießen und der Zitrone mit dem Schaumschläger eine Majonaise herstellen.
- Majonaise und die Fischmasse gut miteinander vermischen, etwas abgekühlten Kochsud hinzufügen bis eine feine sämige Soße entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. - ---------------------------- Anrichten ---------------------------
- Das Fleich in feine dünne Scheiben schneiden (evtl mit Küchenmaschine) und auf einem Teller verteilen.
- Die Soße darübergeben und mit einer Zitrionenscheibe, aufgeschnittenen Kapernäpfeln und frittierten Kapern garnieren.