Zutaten:

für ca. 20 Bällchen

  • 100g Hirtenkäse (Fetakäse)
  • 100g Frischkäse
  • 50g Pekannüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenabrieb
  • Feta7

Zubereitung:

  • Die Pekannüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten bis die Nüsse duften
  • im Mörser (oder Zerkleinerer) in kleine Stücke zerhacken.
  • In einer Schüssel den Hirtenkäse zerbröckeln.
  • Den Frischkäse zum Hirtenkäse dazugeben.
  • Mit Salz, Feffer und etwas Zitroneabrieb würzen und vermengen.
  • In der Hand Käsekugeln formen und in den zerhackten Nüssen wälzen.
  • Feta1
  • Feta2
  • Feta3
  • Feta4
  • Feta5
  • Feta6

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.